Novidade contém adoçante na composição e ajuda a manter uma dieta saudável
Nada pior do que ter que encarar aquele gosto amargo de adoçante no café, sucos e sobremesas do tipo light. Uma das maiores dificuldades de quem precisa ou quer reduzir o consumo de açúcar do
cardápio está em aturar esse sabor para perder peso, controlar calorias
ou o diabetes. Uma alternativa para evitar o estranhamento no paladar, o
açúcar light, ou açúcar magro, é composto por metade de açúcar refinado
(sacarose) e metade de adoçante (sucralose, ciclamato ou sacarina), que
conserva o gosto do açúcar e ainda ajuda no emagrecimento. "A fórmula
adaptada, no entanto, não abre as portas para os exageros. O consumo
precisa ser realizado com cautela, principalmente no caso de pacientes
com diabetes", afirma a nutricionista Camila Borduqui, da Clínica Dr.
Alan Landecker. Responda o quiz e entenda como usar esse tipo de açúcar
caso ele se encaixe nas suas necessidades:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SEJA BEM VINDOS.