segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Você aproveita as vantagens do açúcar light?

Novidade contém adoçante na composição e ajuda a manter uma dieta saudável



Nada pior do que ter que encarar aquele gosto amargo de adoçante no café, sucos e sobremesas do tipo light. Uma das maiores dificuldades de quem precisa ou quer reduzir o consumo de açúcar do cardápio está em aturar esse sabor para perder peso, controlar calorias ou o diabetes. Uma alternativa para evitar o estranhamento no paladar, o açúcar light, ou açúcar magro, é composto por metade de açúcar refinado (sacarose) e metade de adoçante (sucralose, ciclamato ou sacarina), que conserva o gosto do açúcar e ainda ajuda no emagrecimento. "A fórmula adaptada, no entanto, não abre as portas para os exageros. O consumo precisa ser realizado com cautela, principalmente no caso de pacientes com diabetes", afirma a nutricionista Camila Borduqui, da Clínica Dr. Alan Landecker. Responda o quiz e entenda como usar esse tipo de açúcar caso ele se encaixe nas suas necessidades:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA BEM VINDOS.

feedburner do blog

Paginas mais visitadas