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Veja como ousar no preparo da bebida e surpreenda os amigos
Com
o fim de semana chegando, é hora de começar a planejar o tempo de
descanso para aproveitar os dias quentes que ainda restam deste verão. E
seja em uma viagem curta à praia ou em um churrasco com os amigos, uma
boa pedida para desfrutar das altas temperaturas é a caipirinha.
O TodaEla já publicou um guia
para contar a história dessa bebida bem brasileira e deu dicas de como
prepará-la da melhor maneira. Porém, sempre é possível ousar e
aproveitar novas versões que misturam frutas tropicais, vodca e açúcar.
Para
ajudar você a variar as receitas de caipirinha neste fim de semana e
aproveitar sabores inusitados neste verão, o proprietário do bar Pepper
Jack e do Figueira Restaurante, Caio Fontenelle, separou nove receitas que fazem sucesso em seus estabelecimentos.
Segundo
ele, as ousadas versões do drink surgiram da necessidade de fugir do
comum para conquistar o paladar dos clientes. “A caipira é a paixão dos
brasileiros. Ela permite que sejam elaboradas receitas totalmente
diferenciadas a partir de seu preparo tradicional. Procuramos os
ingredientes mais exóticos e saborosos para deixar a bebida ainda mais
especial”, explica ele.
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Assim,
esqueça o limão e o morango, que são mais tradicionais no preparo da
caipirinha e solte a criatividade. Nas receitas de Fontenelle, frutas
exóticas como o physalis ganham espaço, assim como misturas ousadas de
abacaxi com pimenta, por exemplo.
Para aprender as novas receitas
de caipirinha e surpreender os amigos no churrasco neste fim de semana,
confira abaixo as sugestões do empresário e prepare os ingredientes.
Vale lembrar que a dose de vodca pode ser também trocada por steinhaeger
ou rum.
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