sábado, 2 de março de 2013

Receitas inusitadas de caipirinhas para aproveitar o verão

 
Crédito: Thinkstock

Veja como ousar no preparo da bebida e surpreenda os amigos
 
Com o fim de semana chegando, é hora de começar a planejar o tempo de descanso para aproveitar os dias quentes que ainda restam deste verão. E seja em uma viagem curta à praia ou em um churrasco com os amigos, uma boa pedida para desfrutar das altas temperaturas é a caipirinha.
O TodaEla já publicou um guia para contar a história dessa bebida bem brasileira e deu dicas de como prepará-la da melhor maneira. Porém, sempre é possível ousar e aproveitar novas versões que misturam frutas tropicais, vodca e açúcar.
Para ajudar você a variar as receitas de caipirinha neste fim de semana e aproveitar sabores inusitados neste verão, o proprietário do bar Pepper Jack e do Figueira Restaurante, Caio Fontenelle, separou nove receitas que fazem sucesso em seus estabelecimentos.
Segundo ele, as ousadas versões do drink surgiram da necessidade de fugir do comum para conquistar o paladar dos clientes. “A caipira é a paixão dos brasileiros. Ela permite que sejam elaboradas receitas totalmente diferenciadas a partir de seu preparo tradicional. Procuramos os ingredientes mais exóticos e saborosos para deixar a bebida ainda mais especial”, explica ele.
Leia também:
Assim, esqueça o limão e o morango, que são mais tradicionais no preparo da caipirinha e solte a criatividade. Nas receitas de Fontenelle, frutas exóticas como o physalis ganham espaço, assim como misturas ousadas de abacaxi com pimenta, por exemplo.
Para aprender as novas receitas de caipirinha e surpreender os amigos no churrasco neste fim de semana, confira abaixo as sugestões do empresário e prepare os ingredientes. Vale lembrar que a dose de vodca pode ser também trocada por steinhaeger ou rum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA BEM VINDOS.

feedburner do blog

Paginas mais visitadas