sexta-feira, 7 de fevereiro de 2020

Jejum Intermitente como funciona?

Jejum intermitente como funciona?


     Para obter o melhor que este método pode oferecer, é muito importante entender e forma como ele funciona. Vamos entender o processo. O corpo engorda quando há uma ingestão frequente de um número de calorias superior as necessidades  do organismo para funcionar perfeitamente. A expectativa disponibilidade energia faz com que o organismo comece a acumular, em forma de gordura, para queimar em momento de necessidade.
   Quando isso acontece com frequência, os quilos só tendem a aumentar. No jejum  intermitente, a quantidade de calorias ingerida diariamente será drasticamente reduzido, o que faz com que nosso corpo ative um mecanismo de geração alternativas de energia, que  libera hormônio usados na transformação  da gordura em combustível. 
     Quando essa ação ocorre, temos diminuição da gordura localizada e também a queda da gordura presente no sangue e no fígado, pois esta passará a ser usada como fonte de energia.

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quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020

Jejum Intermitente: O que é,!

O que é?                               

    O Jejum intermitente é uma estratégica nutricional caracterizada por períodos alternados de jejum e alimentação regular. Embora o jejum intermitente possa parecer mais uma dieta da moda, a ingestão de alimentos de forma intermitente é uma prática muito antiga que faz parte da evolução humana.Durante os períodos de escassez de alimentos, o homem das cavernas  era obrigado ao jejum intermitente prolongado, que nada mais é do que um jejum intermitente e foi determinante para a sobrevivência da nossa espécie. 


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sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

CHIMARRÃO QUEBRA JEJUM INTERMITENTE?

Jejum Intermitente - Layal Antanios - 16 de janeiro de 2020
Chimarrão quebra jejum intermitente
O Jejum Intermitente, aderido por muitos com o objetivo de perder peso, é uma prática que costuma gerar muitas dúvidas. Afinal, o que pode ou não consumir durante o período em jejum? E o chimarrão é uma das bebidas em que seus consumidores ficam em dúvida. Pode ou não tomar tererê durante a janela fechada? Vamos descobrir a seguir se o chimarrão quebra jejum intermitente?

Chimarrão quebra jejum intermitente
O chimarrão está sim liberado durante a janela fechada do Jejum Intermitente. Lembrando que durante o jejum você pode consumir água, café e chá sem açúcar. O chimarrão também deve ser preparado sem adoçar, ok?
Para preparar o chimarrão basta colocar a erva até o pescoço da cuia. Depois, para formar morro, cubra uma parte da cuia com a mão e deite-a de lado. Dessa forma, a erva ficará concentrada em um dos cantos da cuia.
Misture água quente (na temperatura de 70 graus) com água em temperatura ambiente para amornar. Adicione no espaço em que não está a erva. Incline a cuia no portacuia por cerca de 4 minutos para cevar a erva. A água penetrará e firmará o morro. Segure a cuia em posição para sorver o mate e depois adicione mais água quente até atingir a borda. Coloque a bomba e cubra o canto de cima da bomba com ajuda do dedo para não entrar ar. Coloque a bomba na erva e arrume na lateral para consumo.
O chimarrão, embora seja um hábito especialmente da população do Sul do Brasil, é uma bebida que ajuda a emagrecer. Isso porque a erva mate conta com efeito diurético, o que auxilia na eliminação de toxinas, que em excesso no organismo, pode afetar a perda de peso.
A bebida ainda reduz o apetite e acelera o metabolismo, o que consequentemente ajuda no emagrecimento. Um dos motivos para que o tererê seja tão eficiente quando o assunto é perda de peso é a cafeína presente em sua composição. A substância facilita a queima de gordura. Lembrando que é necessário seguir uma  para que o tererê possa surtir efeito na balança.
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RECEITA DA SOPA MILAGROSA PARA EMAGRECER


Receita da sopa milagrosa para emagrecer
Receita da sopa milagrosa para emagrecer é ótima para quem pretende perder peso e ficar de bem com os ponteiros da balança. Você pode preparar a sopa e consumi-la na parte do almoço e do jantar. Dessa forma, você ficará saciado e ficará ainda mais fácil seguir com a sua dieta. Vamos conferir como preparar essa deliciosa receita de sopa milagrosa? É mais fácil do que imagina! Tenha um bom apetite e coloque a mão na massa!
Receita da sopa milagrosa para emagrecer
Ingredientes:
1/2 cebola picada,
Um chuchu picado,
uma xícara de abóbora picada,
Uma cenoura,
Meio repolho picado
Um tomate,
250 g de frango desfiado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o chuchu picado, meia cebola picada, a xícara de abóbora picada, uma cenoura, e o meio repolho picado. Cubra com a água e deixe cozinhando por alguns minutos. Depois de cozinhar, bata todos os ingredientes no liquidificador. Para temperar a sopa milagrosa basta usar alho a gosto, um tomate e adicionar 250 g de frango desfiado.
Misture muito bem e adicione a polpa batida.Ferva um pouco e sirva-se da sopa milagrosa para emagrecer logo em seguida.
A Receita da sopa milagrosa para emagrecer fica uma verdadeira delícia e é super fácil e simples de ser preparada. O que é ótimo para facilitar ainda mais a sua rotina corrida de dieta. Lembrando que é sempre importante consultar o seu médico e o seu nutricionista antes de iniciar qualquer tipo de dieta. Dessa forma, você perde peso com saúde e evita o tão temível efeito sanfona. Sem mencionar o fato de que evita também retornar ao seu peso antigo, frustrando-se com os quilos ganhos depois de ter perdido com tanto esforço e sacrifício.
Ressaltando ainda que é essencial fazer uma dieta balanceada e rica em vitaminas para que o seu organismo não perca nutrientes, ok?

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COMO FAZER CALDO DE OSSO PARA JEJUM INTERMITENTE


O caldo de osso é um alimento altamente nutritivo e é muito usado para o preparo de molhos, sopas e caldos. O alimento também é muito popular por quem faz o Jejum. Portanto, vamos conferir como fazer caldo de osso para jejum intermitente? A receita é simples e fácil! Como fazer caldo de osso para jejum intermitente Ingredientes: Temperos (ervas e sal a gosto) Bastante água 50 ml de vinagre (cerca de 3 colheres de sopa) Muitos ossos Modo de preparo: Coloque os ossos em uma panela grande e encha de água até cobri-los. Acrescente uma média de 3 colheres de sopa de vinagre. Coloque os temperos de sua preferência. Espere a água esquentar e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por ao menos 4 horas no caso de osso de frango e 6 horas para ossos bovinos. Você pode usar vários tipos de ossos para deixar o caldo mais nutritivo. Como, por exemplo, osso de medula, pés, rabos, juntas. Lembrando que a adição do vinagre é muito importante, já que ele auxilia a extrair os nutrientes ricos dos ossos. Mas, certamente você deve estar se perguntando se o caldo de ossos quebra o Jejum? Depende. Ou seja, se o seu objetivo for somente não aumentar a insulina, uma dose de caldo de osso não afetará seu jejum, já que ele consiste em proteína pura. Mas, se a intenção do seu jejum for consumo zero de calorias, o alimento prejudicará o estado do jejum calórico. No entanto, se o preparo do caldo de ossos for feito da forma correta, sem adição de fonte de carboidratos, a quantidade de caloria não será o bastante para sair do estado de cetose (estado em que o organismo produz corpos cetônicos para fornecer energia). O caldo de osso traz vários benefícios a saúde, como: proteína dos ossos, por ser rico em cálcio. auxilia no emagrecimento, já que é pobre em calorias prevenção de depressão, por ser rico em aminoácido glicina, ótimo para o bom funcionamento do cérebro.

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segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

O Que É Jejum Intermitente?

O Que É Jejum Intermitente? Neste caso, a definição mais precisa é justamente a mais simples. O nome jejum intermitente consiste de duas palavras, e ambas são importantes para entendermos o que ele quer dizer. A palavra jejum se refere aos períodos em que você fica sem comer. E a palavra intermitente significa algo que não acontece de maneira contínua – do dicionário Houaiss: “intervalo em que ocorrem interrupções; que cessa e recomeça por intervalos; intervalado, descontínuo.” Sendo assim, a palavra intermitente se refere a pausas no jejum. Com esses dois termos, a prática do jejum intermitente é basicamente alternar períodos sem comer com períodos em que você pode comer. Ou, para usar um termo comum entre adeptos do JI, alternar um período de jejum com uma janela de alimentação. Já a duração de cada um desses períodos varia bastante, dependendo de qual protocolo de jejum intermitente você escolher. (E, como mostramos em outro artigo, existem vários modos de se fazer jejum intermitente.) Mas, por ora, vale dizer que as diferenças estão basicamente em quanto tempo por vez você passa sem comer. Uma consequência lógica dessa definição é a de que todas as pessoas fazem alguma forma de jejum – porque, se você não está comendo, você está jejuando. No entanto, como a maioria das pessoas não tem um calendário estruturado de refeições (onde a janela de jejum é constante), elas não estão em um jejum intermitente, mas sim em um jejum relativamente curto, e bagunçado – o que retira alguns dos benefícios. Com a exceção, claro, de quando dormimos – porque, durante o sono, não estamos nos alimentando. Assim, é comum que a maioria de nós tenha um período de jejum bastante regular – entre 6 e 8 horas por noite – até comermos pela manhã. (E é por essa razão que o café da manhã também é conhecido por “desjejum” – porque você está literalmente interrompendo o jejum feito durante a noite.) E, falando em café da manhã, vamos começar logo apontando a forma mais fácil e direta para se iniciar a prática do jejum intermitente. Caro leitor clica aqui para saber: https://app.monetizze.com.br/r/AHF7678574

Veja dicas para evitar dor de barriga no verão

Uma situação bastante comum no verão: a diarreia. Como diferenciar a virose da intoxicação alimentar? Uma situação bem desconfortável e comum no verão: a diarreia. Ela pode até deixar a gente na cama, sem forças para fazer nada. A boa notícia é que dá para prevenir! Lavar as mãos com frequência, evitar alimentos que se deterioram com facilidade, cuidados com a água que você bebe são algumas das medidas. Diarreia nem sempre está ligada aos alimentos estragados As diarreias mais comuns são causadas por vírus ou bactérias. A diarreia provocada por alimentos é quando a bactéria está presente na comida, a chamada intoxicação alimentar. Já a diarreia viral é causada por diferentes vírus que estão no ar. Como evitar a diarreia Lave as mãos com frequência Evite alimentos que deterioram com facilidade, como maionese, cremes com ovos, peixe e frutos do mar Só consumir água mineral – cuidado com gelos e sorvetes artesanais Lavar bem frutas e verduras Evite usar o banheiro logo depois de outra pessoa que está com diarreia, pois os vírus ficam suspensos no ar. Espere cerca de 20 minutos para usar o banheiro Tô com diarreia, o que eu faço? Não tome nada para parar a diarreia. O organismo está eliminando tudo que está fazendo mal para o sistema digestivo. Tome suplemento hidroeletrolítico para repor a água e sais minerais Beba água, chás, suco, água de coco Só coma alimentos leves, pois o intestino está machucado e terá dificuldade para digerir comidas pesadas

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